Здесь живут игры, мечты, фантазии, сказки и немного волшебства.
Instagram          Facebook           Pinterest

Чудесные новогодние книжные новинки

Уже начались новогодние распродажи, поэтому сейчас самое время успеть купить прекрасные детские новогодние книги. Сегодняшний обзор как раз о таких. Вы еще успеваете!


О первых двух книгах я должна вам рассказать особенно! Потому что у этих авторов все чудесно, прекрасно и удивительно, за что бы они ни взялись! 
Это такая своеобразная гарантия для меня, что книги восхитительные. И я еще ни разу не ошиблась. Так оно и есть!

Дело о новогодней елке. Юля Луговская


МИФ

Лабиринт.

Озон.

Как же я обожаю Юлины праздники и квесты, а этот не только новогодний - он для детей от 8-ми лет и старше. Как то все возятся с малышами и совершенно забывают, что подросшие дети - это тоже дети, а не маленькие старички! Вот именно для них эта книга. Оформление потрясающее. Обратите внимание! А вот что внутри:
Тревожный звонок разбудил детектива Колмогорского в ночи. Его старый приятель Рудольф, владелец химической лаборатории, обнаружил диверсию. Ученые собирались представить на выставке уникальный сорт биоразлагаемых елок, но теперь им грозит провал: кто-то подмешал в пакет бракованные семена!
Вся надежда на детектива и его способного ассистента... Да-да, на тебя! За один день до открытия выставки вам с Колмогорским предстоит составить картину преступления, собрать улики и оценить алиби подозреваемых, чтобы прижать злоумышленника к стенке!
Помоги сыщику распутать это дело! Пройди квест вместе с Колмогорским! Его заметки подскажут тебе, с чего начать.

Адвент-календарь «Как Дед Мороз шапку искал». Ася Ванякина


МИФ

Лабиринт.

Озон.

У Аси все-все сказочное, волшебное и интересное. И эта гигантская Елка-Плакат не исключение! Это и игра и квест и календарь ожидания одновременно! 
Этот яркий календарь-плакат украсит последние десять дней ожидания Нового года. На волшебном дереве кипит работа — звери забыли про спячку и готовятся к празднику. Барсуки заворачивают подарки, ежик отправляет открытки, совы пекут пряничный домик... Предпраздничная суета!
И только Дед Мороз растерянно бродит по лесу — он потерял свою шапку, а без нее и праздник не в радость. Помоги дедушке найти пропажу, а зверям — весело встретить наступающий год!
Когда Дед Мороз поднимется на вершину дерева и найдет шапку, наступит Новый год. Пусть он будет веселым и радостным!
Для детей 4-6 лет, отсчет с 22 декабря.

Новогодняя Раскраска-плакат.

МИФ

Лабиринт.

Озон.

Эта огромная раскраска наполнит ваш дом ощущением волшебства и праздника в преддверии Нового года!
Вы можете повесить раскраску-плакат на стену или разложить на полу. Предложите ребёнку раскрасить её цветными карандашами или фломастерами. Готовый плакат станет отличным украшением детской комнаты.
Для детей, которые любят рисовать, а так же для взрослых, которым нравятся раскраски-антистресс.

Дерево желаний.


МИФ.

Лабиринт.

Озон.

Волшебная сказка с милыми иллюстрациями Кио Маклиар и Криса Тёрнхама.
Если хочешь найти волшебное дерево желаний, тебе не понадобятся ни карта ни компас. Что же нужно? Вера в чудеса, настоящий друг, а ещё отзывчивое сердце.
Для маленьких и больших фантазеров и мечтателей. Для всех, кто верит в волшебство добра

Год в лесу. Календарь 2017

МИФ.

Лабиринт.

Озон.

Переворачивайте вместе с ребёнком страницы календаря и знакомьтесь с забавными обитателями леса. Они подадут вам идеи для веселого досуга!
Зимой можно лепить снеговиков, кутаться в плед и пить горячее какао.
Весной здорово строить скворечники и пускать бумажные кораблики.
Лета мы ждем, чтобы купаться, устраивать пикники и пробовать вкусные ягоды.
А осенью, когда за окном дождик, так приятно собраться дома и всей семьей поиграть в настольные игры. Для детей от 3-х лет

Ну и еще две чудесные новинки, которые можно положить под елку. Хоть они не новогодние, но невероятные, сказочные и совершенно чудесные.

Ночная сказка Беатрис Корон.

МИФ.

Лабиринт.

Озон.

Это не обычная книга, а настоящий театр теней! Дождитесь вечера или задерните шторы, раскройте эту необыкновенную книгу, возьмите фонарик — и увидите чудо.


Для всех, кто любит создавать волшебные миры и свои истории.

Маленький театр Ребекки Ребекка Дотремер.

МИФ



Я даже не знаю как описать эту книжку. Открываешь и окунаешься в сказку. Дело в том что весь этот театр вырезан на каждой странице. Филигранная и тонкая работа, и неповторимые чудесные иллюстрации. Они наслаиваются одна на другую, открывая перед нами все новые и новые сцены. 


Оригинальное английское название этой техники tunnel book, что можно перевести как книжный или бумажный туннель. Первый бумажный туннель был датирован серединой ХVIII в. и являлся воплощением театральных сцен.
На каждой странице вы увидите одного сказочного героя, который выходит на сцену здесь и сейчас.... И начинается представление!

Еще про наши волшебные Новогодние книжки можно прочитать здесь.

С любовью, Лиза Арье. 

P.S. Данная статья авторская и всецело предназначена исключительно для частного использования, публикация и использование ее на других сайтах или форумах возможна только с моего письменного согласия. Использование в коммерческих целях категорически запрещено. Все права защищены. Автор: Лиза Арье. Блог "Мир Моих Грез...lizon.org".
Copyright ©Lizon.org2016.   

Комментарии