Здесь живут игры, мечты, фантазии, сказки и немного волшебства.
Instagram          Facebook           Pinterest

Обо мне

Вам снятся сны? Мне по-моему нет! Но зато, пока сон не придет, или когда не спится - я мечтаю...
И кажется, вот она идея, только надо поймать ее за хвост и свершится чудо... Приглашаю и вас в мир моих грез...

На самом деле, я просто мама, стремящаяся сделать детство своего ребенка ярким и запоминающимся, а заодно научить его мыслить. Придумываю новые игры и необычные поделки, в основном из бросового материала. А иногда даже вещи, куклы и игрушки для детей.

Очень люблю замечать красоту в окружающем нас мире. И жить в мечтах, как в детстве. Мне всегда особенно приятно попытаться создать что-то интересное самой.

А еще я заядлый блогер, и делюсь своим вдохновением с моими читателями. И они всегда платят мне взаимностью, за что я всем очень признательна и безумно благодарна.
Еще я пишу книжки для тех родителей, которые хотят играть со своими детьми и ищут идеи для вдохновения.

У меня вы найдете множество Мастер Классов по совершенно разным темам, почти все они, конечно, детской тематики. Но попадаются и советы для мам и блогеров, например фото-уроки на телефон

Я родилась и выросла в Москве, но вот уже 20 лет живу с семьей в Тель Авиве.
Моим же хобби являются страницы этого блога, они расскажут вам все, о чем я думаю, что делаю и к чему стремлюсь.

Блог я начала вести в 2009 году, для того, чтобы поделится своими идеями с другими людьми. Рассказать, как легко и просто можно что-то создать самим. Как увлекательно можно разнообразить нашу жизнь и жизнь наших детей. Причем для этого не нужно дополнительных знаний или сложных материалов. Мне интересно создавать волшебство из простых и доступных вещей.

Я всегда открыта к новым проектам и совместной работе, но из-за нехватки времени, теперь уже рассматриваю только предложения, имеющие коммерческий характер.



Еще меня можно найти на Фейсбук.

Ну а если вы, как и я, инстаграмщик, я там lizon_org - буду очень рада вас видеть!!!

С любовью, Лиза Арье. 
www.Lizon.org