Здесь живут игры, мечты, фантазии, сказки и немного волшебства.
Instagram          Facebook           Pinterest

СМ - Наши Греческие Каникулы

Здравствуйте, мои дорогие. Я что-то совсем пропала, а столько всего хотела вам показать - рассказать. Так что сегодня по-быстрому раздаю долги.
Как и обещала, небольшой отчет о нашей поездке в Грецию. Это просто сказка быть там в "не сезон", когда нет ни туристов, ни отдыхающих, когда мы предоставлены были только сами себе...




Ну и фото на таймере. Вы не забываете себя фотографировать? Помните - мы договаривались?

Все таки есть какой-то особый смысл в том, чтобы неспешно прогуливаться по пустынному пляжу, наслаждаться уединением и природой вокруг, которую в нашей безумной жизни и не замечаешь...




 Ну и наш маленький отдыхающий как то сразу стал умиротворенным, спокойным и неторопливым...

Да по-другому наверное невозможно, глядя на всю эту красоту вокруг...



А еще просто удивительно как дети заводят себе друзей. такое впечатление, что ни о каком языковом барьере они и слыхом не слыхивали.

Ну, а то что лично меня поразило в Греции - это буйство красок. И то, как гармонично они вписываются в окружение и сочетаются друг с другом. Просто поразительно.




А про Греческие замки я вам уже рассказывала здесь - они незабываемы.
Мы были на Крите. Никуда особенно не ездили, гуляли по округе. Ну и на один день сняли машину, полюбоваться красотами. Всего то 5 дней, а как даже это чудесно много для нас, даже удивительно.

А как там ваши мгновения?
Вы с нами? Присоединяйтесь!!!


Код для баннера:

                                                                   

А ссылки на ваши дорогие сердцу воспоминания добавляйте прямо здесь, в комментариях.

С любовью, Лиза Арье

P.S. Данная статья авторская и всецело предназначена исключительно для частного использования, публикация и использование ее на других сайтах или форумах возможна только с моего письменного согласия.
Copyright ©Lizon.org2013. 

Комментарии

  1. О, как красиво,как красиво! А мне, вот, в июне очень уж хочется в Болгарию или в Грузию, ты там не бывала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, там не была. Была в Армении и в Хорватии :)

      Удалить
  2. Действительно очень красиво! В "не сезон" всегда отдыхать лучше всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне неожидано понравилось.

      Удалить
  3. Тоже планируем, правда на 14 дней. Вы в каком отеле останавливались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово. Отель свой рекомендовать не буду. Он хоть и симпатичный, но все же на 5 звездочек не тянет.

      Удалить
    2. Мы в итоге вообще отель с апартаментами выбрали (аналог квартиры: с плитой, стиралкой и т.п.). Удобств тоже менинмум, но с маленьким ребенком, надеюсь так будет удобнее...

      Удалить
  4. Kak zdorovo!!! No malo fotografij )
    A kak pogoda byla? Ja ljublju kogda malo narodu.... spokojno, i tolko ty i neizvedannye prosrranstva )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мало? Да я и та не знала, как их сократить :)))
      Погода для нас была отличная. Прохладно и солнце.

      Удалить
  5. Как здорово, отличные фотографии, с огромным удовольствием разглядывала. Том очаровашка, в инет просторе, один из моих любимых деток, лапочка.
    Понравилось фото с буйством красок, очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юленька, спасибо :))) Да, я прям на краски наглядется не могла. Они там на каждом шагу.

      Удалить
  6. Замечательная получилась поездка!!Фотографии очень красивые. Мне тоже буйство красок понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво! Ни разу не была в Греции, но ты меня вдохновила запланировать эту поездку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Там очень интересно. И для одыха с детьми, она конечно подходит.

      Удалить
  8. Вау! Какой замечательный фотоотчет! Захотелось в Грецию:)

    ОтветитьУдалить
  9. Какие классные фотографии. Лето уже на носу, поэтому такие рассказы и фотоотчеты очень вдохновляют. С удовольствие прочитала и посмотрела на ваши счастливые мгновения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо- я только рада пригодиться.

      Удалить
  10. Лиза, какие фото!!!! Я вот тоже стала замечать. что в несезон мне очень нравится куда-нидь выезжать, солнце не жарит, народу мало, красота таже, а возможностей большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот Маш - есть над чем задуматься.

      Удалить
  11. Лиза, отпуск замечательный! Какие краски, какой песок! а я снова со снегом :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять снег. Не может быть!!! Пошла смотреть!!!

      Удалить
  12. Чудесная поездка! Глядя на фото я тоже отдохнула - такая безмятежность в них. У вас чудесная семья и вы все такие счастливые и веселые - молодцы, так держать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша - спасибо за теплые слова!!!

      Удалить
  13. Фото замечательные!! Закралось у меня такое подозрение, что мы были летом в этом же отеле... о_О еще бы вспомнить как наш отель назывался и было бы славно)) но у нас там случился принеприятнейший инцендент с отелем, что мы благополучно решили забыть и название и сам отель!! помню только, что какой-то там спа ресорт и рядом трубы тэц и река.. это оно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно, оно. И река и трубы. Но мы про них знали. Они нам не мешали. И отель вроде симпатичный. Тем более им обслуживать, кроме пяти чеоовек некого было :) Но все же на 5 звезд не тянет. Поэтому и не рекрмендую.

      Удалить
  14. Да мы про них тоже знали. Летом правда купаться там холодно из-за реки, но все равно нормально. Вот только отель вроде как семейный, рекомендованный как детский, а стеклянная дверь в ванную нас напрягла с самого начала (там никаих резиновых стоперов не было и эта дверь постоянно билась о кафель) так вот не зря она нас напрягла, в предпоследний день эта самая дверь на меня просто рухнула разлетевшись на 1000000 кусочков, не от удара разбилась, а просто как будто взорвалась ни с того ни с сего когда я была в ванной! Теперь у меня по всему телу куча мелких шрамов останется и было сотрясение ... причем представитель отеля даже не извинился, врача не оплатили, другую комнату нам давать не хотели, хотя наша была вся усыпана стеклом и залита кровью, в итоге дали комнату в какой-то пристойке которую ночью затопило по полной от дождя. Врач "порадовал" сообщением, что я очень удачливая, один осколок чудом не порезал артерию на шее. уже за это можно было бы с ними судиться, но на их счастье это произошло со мной, а не с ребенком (тогда я бы точно просто так это не оставила!) ну и люди мы не конфликтные, легче забыть чем ругаться. Больше туда уж точно не поедем и не то что рекомендовать не буду, так еще и с удовольствием отговаривать стану!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля - это прям ужасная история!!! Но это, я думаю страны касается в целом. Я заметила, что в Греции вообще на безопасность мало обращают внимания. А вот то, что ты ничего не предприняла после этого случая - это очень даже зря!!! Ведь у любой гостиницы есть страховка на такие случаи и она тебе положена!!! Тут и судится ни с кем не надо. Просто оформить документы и получить деньги. В Израиле с этим довольно просто дело обстоит. И даже сейчас, задним числом, это сделать совершенно не поздно!!!

      Удалить
    2. Да не, Лиза, там они еще так хотели сделать, что якобы это мы виноваты. Они не с извинений начали, а наездов и им пофигу было, что я сидела вся в крови, главной целью для них было выяснить "а как это вы так смогли разбить нашу супер прочную деверь?!" Больше мы туда просто уже не поедем, жаль только, что впечателения о таком хорошем уголке земли испорчены такими плохими воспоминаниями и отметинами на теле :(

      Удалить
    3. Ужас, ужас. Конечно, все впечатление испорчено!!! Еще бы!!! Думаю и о стране тоже можно впечатление по этому поводу испортить. Даже чисто по человечески разве можно так с людьми обращатся.

      Удалить
  15. Обожаю Грецию! Так мечтаю туда снова вернуться! Фото чудесные!
    И моих немного)) http://boltayanozhkami.blogspot.ru/2013/07/letnie-progulki.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?