Здесь живут игры, мечты, фантазии, сказки и немного волшебства.
Instagram          Facebook           Pinterest

СПАСИБО!!!

Вы верите в чудеса? А ведь они есть!
Я хочу вас познакомить с чудесной волшебницей - Светочкой Гребенщиковой и ее личным ≈pro≈странством!
Когда я туда попала, была покорена с первой минуты - такое чувство стиля, красота работ, способ их подачи, отличные фотографии и еще слова, в которых как в озере отражается ее душа и чистое сердце! Все это вместе, заставило меня, абсолютно далекую от вышивки крестиком, навсегда поселится на этих страницах!
Как то раз она решила сделать подарок своим читателям, и я его чудеснум образом выиграла! Какой - не знала...
И вот все не найду подходящих слов благодарности, так что просто полюбуйтесь вместе со мной на эту красоту...

Вы когда-нибудь держали в руках такие ручные работы?  А когда это вышито именно для вас? Я до сих пор не могу описать своего трепета и благоговения!
Все во Французском стиле, одним комплектом, и так идеально подходит одно к другому!
А ведь сколько работы, труда, фантазии и мысли - и все это для меня и обо мне!
Как и откуда она узнала, Что я мечтаю о ремонте на кухне, что это мой любимый кухонный стиль и именно такой я хочу видеть свою кухню. Ну разве не чудо?!

ФАРТУК 
Я, по-моему, последняя из людей, которая носит фартуки на кухне.  Они создают ни с чем несравнимый домашний уют - ведь семья и кухня для меня понятия неразделимые! В таком фартуке готовить, конечно, кощунство. А вот по-праздникам точно буду одевать - обещаю! Ну и конечно повешу красоваться на самом потчетном месте!

КНИГА РЕЦЕПТОВ И СЕРДЦЕ
 

В первый раз в жизни я пожалела, что не умею нормально фотографировать и мне стыдно, что не могу передать вам истинную красоту ручной вышивки!
Ей можно любоваться часами - просто невозможно оторвать глаз, только вздыхать от восхищения и думать - неужели живой человек может сам ТАК вышивать? Стежок к стежку, ниточка к ниточке, про дизайн и воплощение в готовом изделии я вообще молчу...
Как плохо, что нельзя дать вам пощупать это сердечко, открыть эту книжку... 
САШЕ для Томушки

Это просто божественный подарок! Такая нежная вышивка и Томушкины инициалы - саше для детского белья с пахучими травками! Мне кажется, что именно такая вещь должна храниться в семье и передаваться из поколения в поколение! Я просто тронута до слез.

Но это еще не все...

Удивительно-замечательная книжка для моего любимчика! Если бы вы знали как у нас в стране плохо обстоят дела с хорошими русскими детскими книжками! Или это у меня повышенные требования к их содержанию и оформлению?  А моя волшебница прислала нам именно такую книжку, красочную, трогательную и неповторимую! Значит, все-таки есть хорошие книжки для малышей!
А еще изумительные деревянные игрушки для пальчикового театра и прелестные петушки, родом из моего детства! Ну разве не чудо?!

Ну и какая волшебница без сладостей - ведь они у нас в семье исчезают быстрее, чем успевают появляться! А какие причиндалы для моего тортоукрашательства и рукоделия - мечта! Даже появилось желание опять что-нибудь сотворить!

И еще чудесная французская открыточка а в ней слова...
Светочка, спасибо тебе, родная, за эти минуты, за твою веру в чудеса, за сказку, за  любовь...
И еще теперь я знаю, как легко рождается дружба и что интернет-дружба не виртуальная, а самая что ни на есть реальная и настоящая!!!

А вот что я получила от еще одной моей интернет-подруги Алимочки в ответ на свою посылку. Сколько ни уговаривала ее ничего мне не посылать, не получилось! Разве добрых фей удержишь? Если вы не были в ее Счастливом Доме - обязательно зайдите, там есть чему поучиться!!!

Посмотрите какую коробочку она для меня сделала - неналюбоваться! А как она подходит к интерьеру моей спальни... Поэтому и заняла почетное место в изголовье кровати, буду туда складывать всякие памятные вещички от Томушки, записочки с первыми словами, со смешными моментами нашей жизни...
А еще коробочка была полна конфет, но они улетучились прежде, чем я дошла до фотоаппарата... А еще восхитительно-душистый чай, тканьки и книжечка - а как все упаковано! Мечта! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

А вот эта книжка от Анечки (Нюраши)

Помните я писала об обмене праздничным настроением? После такой книжки, оно мне точно обеспеченно! Спасибо, и Анечке, и замечательной Наташе Ужакиной за организацию такого чудесного мероприятия!!!
Так что теперь я по-настоящему поняла, что надо верить не в сказку, а в окружающих нас людей - именно они сказочники, маги и волшебники, способные творить чудеса! 
И никогда нельзя забывать, что в наших силах тоже быть ими - просто надо очень постараться. 

Комментарии

  1. Лизочка, спасибо за добрые слова и поздравляю с подарочками! Я восхищаюсь людьми, которые так красиво умеют вышивать!

    ОтветитьУдалить
  2. Это тебе спасибо, дорогая! За радость которую ты доставляешь людям своими рукоделиями!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, с удовольствием прочитала ваше описание и ваше восхищение передалось прямо через интернет-пространство! Приятно видеть такое удовольствие: подарки-сюрпризы, волшебное воображение, море фантазии и нежных чувств. Как хорошо, что снова стали ценить ручную работу, подарки сделанные своими руками. Замечательно, прелесть что такое!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, как здорово! Так рада, так рада за тебя!!! Уи-и-и :)

    ОтветитьУдалить
  5. Яночка, действительно ручная работа цениться все больше и больше! И стоит дорого, как ей и положенно, но к сожалению, не в России... Очень жаль, надеюсь придет время, когда везде поймут какая это ценность!

    Наташенька - спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лиза, какая красота! Представляю твой восторг!

    ОтветитьУдалить
  7. Лизочка, потрясающие подарки, красота необыкновенная, эмоции действительно передаются через интернет, рада за тебя очень очень очень!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Душевные подарки! Вот такие приятные и полезные "мелочи" делают нас счастливее. Так захотелось кого-то осчастливить;)
    Я тоже люблю фартуки. Прикупила себе длинный полосатый фирменный - в кейтеринговом центре на Мальте - поднимает настроение, когда приступаю к готвке, хотя летом тааак жарко, что хочется готовить голяком;)
    Книжка расчудесная - из нашего рейтинга лучших книг для малышей;)))
    http://antipedagogika.com/?p=6263
    Отличная это идея - обмен подарочным настроением!

    ОтветитьУдалить
  9. Еще на сколько счастливее - я даже не ожидала!!! Ир, а ты голышом и в фартуке!!! А книжечка эта про Снежка-медвеженка у нас самая-самая любимая!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.