Здесь живут игры, мечты, фантазии, сказки и немного волшебства.
Instagram          Facebook           Pinterest

Весёлое печенье - печенье с глазурью









С чего начать?

Наверное со сладкого!







Есть у нас в стране замечательный праздник - Пурим! Это праздник - карнавал! В этот день все переодеваются в карнавальные костюмы, везде улыбки и смех и счастливые лица детей и взрослых, которые тоже все еще остаются детьми! Везде проходят карнавальные вечеринки и принято обмениваться друг с другом сладостями!

В этом году у меня возникла вот такая идея сладких подарков.


Рецепт печенья может быть любой! Обычные печенья из детства, которые мы вырезали стаканами на уроке труда, а мальчишки караулили за дверью, очумевшие от запаха и ждали пока кто-нибудь из нас сжалится и вынесет хоть кусочек! А потом мы пробовали повторить это дома, перепачкав всю кухню, но в результате счастливые и довольные что все-таки получилось, и дико гордые что и мы что-то умеем! А оказывается их можно и украшать! Знай мы это тогда, точно бы потеряли и сон и покой, прям как сейчас!

Рецепт и описание здесь!


А это мой младший сын Мики - идейный вдохновитель, помощник и бескорыстный почитатель, который выступал в этом году в роли Джокера из нового фильма о похождениях Бэтмена «Темный Рыцарь».


Комментарии

  1. Спасибо за статью и за такой чудесный рассказ про печенье и праздник. Мои внуки на Пурим были: старший (кита ВАВ) был рокером, а младший в садике был "гонщик формула-1 команда Мицубиси"

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! А мой тоже в ЗАИН пойдет! Переходит в старшую школу! Боюсь что в этом году на Пурим откажется переодеваться, но надеюсь уговорить!

    ОтветитьУдалить
  3. А мой сынок два года подряд переодевался в Юваля Мебульбаля (2 и 3 года), а дочка-годовасик - в мышку Мини Маус.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Наташ, зашла к тебе и сразу увидела их у тебя на аваторке! Хорошенькие какие! Особенно лапочка-мышка!

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза, какой костюмчик реалистичный получился. Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ириш! Мы из всего костюма купили только цилиндр и трость, все остальное насобирали с миру по нитке! Старшего обокрали - он у нас любитель всего что блестит...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?