Наши новости - про учебу, занятия и приключения.

Я не люблю долго не вести этот блог! 
Это меня выбивает из колеи, как частичка меня самой, которая застряла во времени и не двигается.
Но иногда чем больше затягиваешь, тем тяжелее вернутся.


Поэтому сегодня будет обо всем по чуть-чуть, все-таки это же дневник в первую очередь.
А дальше посыпятся (тьфу, тьфу, тьфу) идеи, игры, мастер классы, занятия и приключения. Все то, что накопилось и чем я давно хочу с вами поделиться.

Мы были в Москве! Как же она прекрасна в праздничные дни. И хотя мы жутко намерзлись (совсем забыли что такое -15), впечатлений привезли с собой надолго.


Но ездили мы не только за красотами, а Том выступал на своем первом концерте. Подпевайте!


Я не могу понять как музыка вошла в нашу жизнь, потому что меня уж точно нельзя назвать музыкальной, а Тома усидчивым. Но как-то потихоньку из уроков по скайпу раз в неделю в ukulelessons.ru, человек стал играть и петь. И бросать не собирается.


Может быть и вам понравится такой вид занятий. До чего дошел прогресс все-таки!

Сами Новогодние праздники прошли в этот раз по ускоренно-сокращенному сценарию, но все же появлялись Эльфы (куда же без них)


«Дорогой Том!
Скорее, скорее, надо спешить, а то твои Эльфы совсем перестарались от избытка чувств.
Сначала подорвали весь стратегический запас хлопушек и петард, неосторожно вставив последний фитилёк. И мы весь день паковали подарки с затычками в ушах, пока вся эта канонада не угомонилась (у Полярного Медведя до сих пор звенит в левом ухе и глаз дёргается)
Потом переусердствовали и так наточили полозья моих саней, что Олени в своём тренировочном полёте, разрезали все Северное Сияние на куски и оно обесточилось (как собрать нужную схему и зажечь все обратно теперь непонятно).
Ума не приложу что делать...
Расселяй пока своих Эльфов. Может вместе что-нибудь и придумаем.
Связь будем держать через волшебный портал.

P.S. Тяни ящик. Почта работает в обе стороны!
Твой Дед. Мороз.
Северный Полюс.»


И конечно же, деревенька с ежедневными письмами и приключениями.
Все три книги с адвент-календарями про Эльфов выйдут к следующему Новому Году в издательстве Clever
Там же есть книга про Северный Полюс, в которую замечательно поиграть сейчас.

Еще мы все-таки сделали наш традиционный ежегодный проект - пряничный домик по проекту Томушонка, хотя и после праздников.


Зато он был! И не нарушил нашу маленькую традицию.


А теперь уже за окном Весна, так что в следующий раз давайте расскажу вам о перелетных птицах, которые целыми косяками летят от нас домой. Хотите? 


Или об альтернативной школе Тома? Про его учебу у меня есть много шокирующих и леденящих мамскую душу фактов, так что берегитесь!

P.S. За нашей ежедневной жизнью можно наблюдать в Инстаграме - там же можно найти много полезного и интересного. Подписывайтесь и не теряйте нас!

С любовью, Лиза Арье. 
www.Lizon.org      

P.S. Данная статья авторская и всецело предназначена исключительно для частного использования, публикация и использование ее на других сайтах или форумах возможна только с моего письменного согласия. Использование в коммерческих целях категорически запрещено. Все права защищены. Автор: Лиза Арье. Блог "Мир Моих Грез...lizon.org".
Copyright ©Lizon.org2019.   

Комментарии