Здесь живут игры, мечты, фантазии, сказки и немного волшебства.
Instagram          Facebook           Pinterest

Обезьянка - хулиганка


Все-таки интернет великая сила! Случайно наткнулась на обезьянок гениальной mmmcrafts из США, которая сделала абсолютно бесплатную и понятную выкройку для всех желающих. Даже без знания английского, сегодня можно перевести все, спасибо Google-Переводчик ! Мало того, у нее существует целая группа людей на Flickr , сшивших обезьянок по ее выкройке! Нет ни одной похожей, вот что значит ручная работа!
Ну не могла я пройти мимо! Хотя не шила ничего со школы (ну не считая оторванных пуговиц и разорванных карманов конечно)! Все-таки уроки труда в Советском Союзе были замечательные, все базисные знания у меня только оттуда! Интересно, а сейчас они есть?
Так что принимайте мой вариант Обезьянка - Хулиганка!

Все шила руками, швейной машинки у меня нет! Тельце и мордочка сшиты из флиза , носочки из настоящих носочков :) , туфельки и беретик, опять флиз (безжалостно разрезала плед...) Для платья и юбочки купила обрезки в магазине ткани. Тельце набила искусственным волокном, которым совсем дешевые подушки набивают. Остальные аксессуары, из того что нашла дома...

Юбочка переворачивается, и хулиганка превращается в балерину...
Какой вариант вам больше нравится?


Ну и детальки:


Вид со спины и с попы...
А что это у нас на попе? Кто догадался?

Ну а теперь загадка - сюрприз: кто догадается, кому достанется эта Хулиганка?

Комментарии

  1. Какая очаровашка! Я думаю это поощрительный приз на конкурс Месяц Жирафчиков, который проходит на блоге ЯночкиБабочки.

    ОтветитьУдалить
  2. Такая классная пиратка получилась. Еще и увлекающаяся танцами...
    А достанется она тому, кто придумает ей лучшее имя, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  3. А я думаю, что это первый приз для месяца Обезьянок в коллективном блоге, который скоро состоится (ой, забыла в каком месяце??).

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное, девочки!
    А права оказалась, как всегда БабочкаЯночка!
    Конечно, это и будет приз месяца Обезьянок, который пройдет в Августе, спонсором которого мне выпала честь быть!!! Так что у всех желающих есть еще много времени на подготовку любых поделок-обезьянок со своими детками!

    ОтветитьУдалить
  5. Милая... мне хулиганка больше нравиться! Приз отличный :).

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ирочка! Я вот тоже никак не разберусь какой вариант лучше...
    Готовьтесь к августу, вдруг вам с Анюткой повезет, я буду очень рада!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лиза, а может быть мы вам и покупателей=заказчиков поищем?

    ОтветитьУдалить
  8. Яночка, ну что вы! Я прям засмущалась... Это же моя первая работа по шитью! Я же все на ощупь делаю, фантазирую по-ходу работы. А для продажи, надо же профессионалом быть!
    Это у меня так же с тортами было...
    Один раз умоляла меня одна женщина ей торт на Д.Р. сына сделать! 350 шекелей платила! Я вроде сначала согласилась, даже думать начала какой он будет... А потом отказалась, дала ей адрес фирмы которая чем-то похожим занимается... А почему? Потому что, когда для себя делаешь или для своих близких, это от души, и не страшно что не получится, и времени не жалко своего драгоценного, и удовлетворения больше от этого... Времени у меня, по-правде говоря нет совсем! Я же работаю, с младшим уроками каждый день занимаюсь-контролирую, готовлю много, особенно по-выходным, когда старший из армии приходит, стараюсь его побаловать, да еще на 8-м месяце сейчас, так что скоро времени не будет вообще... А с нашим 3-х месячным декретом, я похоже в декрет вообще не выйду, домой мне все притащат!!! Говорят - не волнуйся, мы тебе и в роддом компютер и все докумнеты принесем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, какая же ты скромная! Такие шедевры делаешь и стесняешься. Поздравляю вас с тем, что решили увеличить количество членов семьи. И восхищаюсь тобой! Когда-то в детстве мечтала о том, чтобы у меня была настоящая СемьЯ, т.е. мы с мужем и пять детей. Но теперь чувствую, что больше двух дочек я не потяну. Здоровья тебе и побольше помощи от всех твоих мужчин.

      Удалить
    2. Людочка - спасибо тебе, дорогая за теплые слова!!!
      А я никогда о большой семье не мечтала, а теперь только понимаю какое это счастье!!!

      Удалить
  9. Aw, thanks very much! I like her tulle skirt and her little purse! precious. Thanks for linking.

    ОтветитьУдалить
  10. Larisa, thank you so much for the pattern and for your wonderful Molly!
    You did a beautiful job!

    ОтветитьУдалить
  11. Класная обезьянка!!!!
    Так же хочу поздравить с праздиком - Христос Воскрес!

    ОтветитьУдалить
  12. Воистину Воскрес, Тиночка! Хочу поздравить всю твою замечательную семью тоже! Спасибо, что не забываешь! А я вот розыгрыш твоих фартучков пропустила - замечательные такие!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая красота! По-моему, отлично получилось (а уж учитывая, что это первая работа!) Вы прямо-таки фея:)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Катенька! Ну до ФЕИ мне еще далеко! Готовьтесь к конкурсу, может она вам достанется!

    ОтветитьУдалить
  15. Лиза! Обезьянка чудесная!!!! А то, что вы все своими руками сделали, без помощи техники, вообще супер! Можно я тоже такую же сошью??? У моего мужа через полтора месяца день рождение и он обезьянка))))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Женечка! А кто интересно меня надоумил вручную шить? Так что это тебе спасибо! И конечно сшей тоже обезьянку! Только не забудь показать как получилось! Если будут вопросы обращайся, я помогу, чем смогу(хотя ты лучше меня в этом деле соображаешь)! Там по ссылкам погуляй - есть и выкройка и примеры работ для вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  17. первая! не верю!!! столько деталек, такое личико, такой продуманный до мелочей образ! впечатлена! и надпиь на энном месте умилила)))
    пы.сы. в шляпке как-то больше интригует) в конце концов время от времени ее же можно снимать? так сказать для смены образа)

    ОтветитьУдалить
  18. Честно, честно. первая! Я и дырку-то толком зашить не могу! А тут прям загорелась, так захотелось мне ее сшить! Вот и попробовала, теперь еще на что-нибудь сподвигнусь наверное...
    А насчет смены образа, так я и сама не знаю как лучше, поэтому и образ у нее переменчивый придумала...

    ОтветитьУдалить
  19. Отличная обезьянка!!!Если шила первый раз, то просто восхитительно!!)))

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо огромное за похвалу! Все больше сомневающихся в моих швейных способностях...
    Вот только не пойму это хорошо или плохо?

    ОтветитьУдалить
  21. мне кажется, это говорит лишь о том, у тебя определенно талант к этому делу) а значит надо продолжать!

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Светочка! Надо, значит - надо! Теперь буду ждать вдохновения, у меня это долго - надо найти образ, выкройку, да такую, чтоб мне "чайнику" понятна была, и придумать что-то свое, да еще как и из чего это воплотить...
    Вот написала все это, и уже руки чешутся что-нибудь сшить!!!

    ОтветитьУдалить
  23. ой, я такая же! Очень долго вынашиваю идею, иногда до неприличия) мне надо все-все продумать и все собрать, только тогда могу начать. И все равно в итоге что-то меняю по ходу...
    Удачи, Лиза! буду очень ждать новых творений.

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, Светик, за поддержку и теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  25. такой короткий у вас декретный отпуск 3 месяца всего!
    А мы с Анюткой обязательно поучаствуем :).

    ОтветитьУдалить
  26. Ирочка, короткий, это не то слово, поэтому все и стараются работать до конца, чтоб дома с ребенком подольше побыть! Правда можно потом еще взять 3 месяца неоплачиваемых, но найти мне на такой срок замену на работе практически невозможно! Потому что я и бухгалтер и экономист и финансист в одном флаконе, и помошников у меня нет! Все равно придется кому-то передавать дела, учить м быть все время на связи, а это тоже самое что работать. Так что буду работать из дома поначалу, наверное, хотя не представляю как это все будет выглядеть!
    Обязательно жду ваших с Анюткой работ, буду за вас болеть!

    ОтветитьУдалить
  27. Лиза, ой, только прочитала ответ. Как здорово, что мои творения приносят полезности)))) Я еще не сшила, выкройки видела и там масса вариантов) Но шить собираюсь!

    ОтветитьУдалить
  28. Да Жень, обязательно попробуй! Я прям когда их всех увидела, заболела прям, так попробовать захотелось! И столько разных вариантов там, и ни одна на другую не похожа, очень они мне понравились!

    ОтветитьУдалить
  29. Очень симпатичная голубоглазая обезьянка, и видно, что сшита очень хорошо.

    Такие творения вызывают жгучее желание тоже сесть, набрать кучу каких-то тряпочек, ниточек и пуговок, и сшить что-нибудь своими руками. Надеюсь, когда-нибудь я найду время для этого.

    Алла (Блоги Мам)

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо, Аллочка! Действительно, вдруг хочется что-то сделать и все! А у меня ведь даже ниток-то подходящих не было в доме, ни то что тряпочек, пошла купила! Теперь еще обязательно что-нибудь сошью!
    Алл, а может поучавствуешь в конкурсе и она вам достанется?

    ОтветитьУдалить
  31. Забавная получилась обезьянка! Мне она и хулиганкой и балериной понравилась!

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо, Наташ! Забегай в августе в конкурсе учавсвовать, условия простые! Обезьянка приз-розыгрыш для участников!

    ОтветитьУдалить
  33. Милашка получилась! Образ хорошо проработан и в чертах мордочки есть что-то задорное, хулиганское)
    А я сейчас тоже в поисках вдохновения весь Интернет перерыла, столько всего хочется сшить, а опыт у меня такой же как у Вас, со школьной парты остался, так что и хочется попробовать и боязно приступить)

    ОтветитьУдалить
  34. Ой, Наташ, не бойся, обязательно попробуй! Мне очень понравилось! Я даже не ожидала что вообще что-нибудь получится! Тем более, что у тебя руки золотые!

    ОтветитьУдалить
  35. У меня в детстве была похожая по размеру обезьянка,я её всюду за собой таскала:) Так захотелось это чудо выиграть!

    Если не получится, возьму и удивлю себя - сошью сама!

    ОтветитьУдалить
  36. Оксаночка, обязательно учавствуйте! Участников много не будет и шансы у вас большие! А сами сшить тоже попробуйте, это не так уж сложно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?